Amistoso: U de Chile vs. Universitario EN VIVO

U de Chile vs. Universitario EN VIVO: se enfrentarán esta tarde (5:30 p.m. de Perú / 19:30 hora local EN DIRECTO ONLINE vía Mega), un partido amistoso en el estadio Ester Roa de Concepción.

Universitario vs. Universidad de Chile EN VIVO: alineaciones del partido

Universitario: Carvallo, Corzo, Morales, Rodríguez, Vásquez, Alfageme, Páucar, Siucho, Hohberg, Lavandeira y Osorio.

U. de Chile: Herrera, Aveldaño, Martínez, Vittor, Rodríguez, Henríquez, Oroz, Ubilla, Parra, Beausejour, Caroca.

Universitario de Deportes arranca el año 2019 con un amistoso en tierras sureñas, frente a la Universidad de Chile, uno de los grandes de ese país, que se prepara para disputar la fase previa de la Copa Libertadores.

El equipo crema, dirigidos por el chileno Nicolás Córdova, ya está en Concepción y presentará una escuadra renovada, gracias a las incorporaciones de jugadores como José Carvallo, Nelinho Quina, Gary Correa, Guillermo Rodríguez (Uruguay), Armando Alfageme y Alejandro Hohberg, este último uno de los golpes del mercado en el fútbol peruano.

U de Chile vs. Universitario: horarios del partido

16:30 horas en México
17:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:30 horas en Venezuela, Bolivia
19:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:30 horas en Brasil
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
06:30 horas del jueves en China
07:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Córdova, ya sin la carga de Juan Vargas, espera mejorar el nivel que mostró en la parte final de la temporada 2018, que le sirvió para evitar el descenso. El DT chileno empieza de cero, recordando que llegó a la ‘U’ en junio pasado, en reemplazo de Pedro Troglio.

Sin duda, los objetivos en Universitario son bastante claros: ser protagonista y quedarse con el título nacional, además de lograr el regreso a la Copa Libertadores.

Universidad de Chile, bajo el mando del entrenador Frank Darío Kudelka, jugará la fase previa de la Copa Libertadores frente al Melgar de Perú, en partidos de ida y vuelta, el 5 y 13 de febrero, primero en Arequipa.

Comenta y comparte en Facebook

comments