Sudamericano Sub-20: Chile 1 – 1 Bolivia EN VIVO

¿Que equipo ganará?

Chile vs. Bolivia chocan hoy por la primera jornada del Sudamericano Sub 20 2019 en el Estadio El Teniente de Rancagua, desde las 5:30 p.m. (hora peruana). Sigue la transmisión por las señales de Movistar Deportes, Tigo Sports y Canal 13.

El duelo entre Chile vs. Bolivia será el más atractivo de la primera jornada del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el Sudamericano Sub 20.

La Selección de Chile debutará ante el elenco altiplánico con la idea de justificar desde el comienzo su condición de anfitrión del torneo, para el que ha tenido una larga preparación.

Chile vs. Bolivia: horarios en el mundo

Perú 5:30 p.m.
Ecuador 5:30 p.m.
Colombia 5:30 p.m.
Venezuela 6:30 p.m.
Bolivia 6:30 p.m.
Argentina 7:30 p.m.
Chile 7:30 p.m.
Uruguay 7:30 p.m.
Paraguay 7:30 p.m.
Brasil 8:30 p.m.
España 11:30 p.m.

Para la Roja una buena actuación es una obligación tras el paupérrimo cometido que mostró hace dos años en el Sudamericano de Ecuador, en el que no sumó nada y regresó a casa como colista de su grupo.

Las entradas, que son gratis, se agotaron el martes en la ciudad de Rancagua, donde arrancará este jueves el Sudamericano con una jornada doble en el estadio El Teniente, de esa localidad, a 90 kilómetros al sur de Santiago, con el choque Venezuela-Colombia en el primer turno.

Mientras Bolivia se ha preparado en un campo de la misma Rancagua, Chile se ha entrenado en la vecina localidad de Requínoa, en el complejo deportivo del club O’Higgins, de la primera división chilena, donde el entrenador, Héctor Robles, ha pulido el funcionamiento de sus dirigidos.

El local perdió por lesión al goleador Nicolás Guerra, uno de los jugadores con más experiencia en primera división, afectado de un desgarro que privó al equipo de buena parte de su capacidad ofensiva; Diego Valencia fue convocado en su reemplazo.

El ecuatoriano Sixto Vizuete, entrenador de Bolivia, llegó a Chile con la idea de dejar una huella en el torneo. “Ya no somos un relleno, somos protagonistas”, ha señalado por su parte César Salinas, presidente de la Federación Boliviana de Fútbol.

La plantilla boliviana ha pasado por un exigente calendario preparatorio, que incluyó partidos con Perú, Ecuador y Venezuela, trabajo que permite a Vizuete y a sus pupilos aspirar a llevar por primera vez a Bolivia a las instancias finales de un Sudamericano Sub 20.

Chile vs. Bolivia: canales de transmisión

Perú: Movistar Deportes y Latina Televisión
Ecuador: CNT Sports
Colombia: Caracol Televisión (partidos de la selección colombiana) y Caracol HD2.
Venezuela: La Tele Tuya
Bolivia Tigo Sports
Argentina: TyC Sports
Chile: Canal 13 (solo partidos de la selección chilena) y CDF
Uruguay: VTV (Uruguay) para la televisión (por cable) y Vera+ de Antel.
Paraguay: RPC y Unicanal
Brasil: SporTV
España: Real Madrid TV

Chile vs. Bolivia: posibles alineaciones

Chile: Luis Ureta; Nicolás Fernández, Lucas Alarcón, Nicolás Díaz, Alex Ibacache; Tomás Alarcón, Ariel Uribe, Marcelo Allende; Carlos Villanueva, Iván Moralez y David Salazar.

Bolivia : Bruno Rivas; Jairo Quinteros, Emerson Velásquez, Luis Demiquel, Alan Siles; Daniel Rojas, Franz Gonzales, Ramiro Vaca, Erick Cano; Misael Cuéllar y Sebastián Melgar.

Comenta y comparte en Facebook

comments