Sudamericano Sub-20: Chile vs Venezuela EN VIVO

Chile vs. Venezuela será transmitido por la señal de Movistar Deportes en Perú. En Argentina por TyC Sports. En Bolivia por Tigo Sports. En Brasil vía SporTV. En Chile por CDF Premium y Canal 13. En Colombia vía Caracol. Streaming internacional HD por RMTV.

Chile vs. Venezuela – horarios en el mundo

16:30 horas en México
17:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:30 horas en Venezuela, Bolivia
19:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:30 horas en Brasil
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:30 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
06:30 horas del domingo en China
07:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur.

Comenta y comparte en Facebook

comments